GASTSTäTTE ANTALYA VöLKLINGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 646 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gaststätte Antalya Völklingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 23:20 Falsche lieferung dann beschwerde anruf .. falsche nachlieferung ... nicht zu empfehlen absolute katastrophe geschmacklich gehts so ... wenn sonst nix aufhat für den notfall besser als verhungern mehr leider nicht mehr.....
26 Sep 2022 um 0:30 Huhn statt Kalb, wie eigentlich bestellt bekommen beim Döner. Außerdem waren vermehrt Haare im Essen. Das war das letzte Mal, dass ich, Freunde oder Verwandte dort bestellen werden.
25 Sep 2022 um 20:28 Super klasse
19 Sep 2022 um 17:32 Lieferung schneller als angegeben,sehr gut.Gratis Getränk war dabei,danke.Auf dem Döner hätte mehr Sosse sein können,war etwas wenig.
19 Sep 2022 um 17:08 Ich habe bestellen trinke Coco Cola 0,5L und warum bekommen nur 0,33L .ich verstehe nicht .
17 Sep 2022 um 17:19 Wenn das Fleisch mal nicht verkohlt ist, schmeckt es gut. Oft werden bei Bestellungen Gerichte vergessen oder man bekommt etwas anderes. Und das Gratisgetränk ab 25,00€ bekommt man auch nur manchmal.
13 Sep 2022 um 1:35 Ich habe Kalbfleisch bestellt aber geliefert wurde Hähnchen. Nudeln haben überhaupt nicht geschmeckt.
4 Sep 2022 um 23:18 Habe bestellt, war zur angegebener Uhrzeit da zum abholen. Das Gericht was ich bestellt hatte wäre eigentlich in 10 Minuten zubereitet. Stattdessen musste ich 15 Minuten vor der Tür warten bis mein Essen fertig war
2 Sep 2022 um 23:02 Essen war lecker musste statt 6,50€ 8€ bezahlen margarita Pizza mit Dönerfleisch bestellt fand es nicht okay
2 Sep 2022 um 15:09 Essen lecker Service freundlich Immer wieder gerne
26 Aug 2022 um 1:32 Lieferung 2 Stunden zu spät, falsches Essen geliefert und hat nicht geschmeckt. Kalt wars auch noch. Nie wieder!
23 Aug 2022 um 19:03 Super Qualität, netter Fahrer, es hat uns sehr gut geschmeckt.